Sie sind hier: Info, Material & Download / Buchtipps
Saturday, 24. February 2018

Ich einzigartig – für Teens.:
Wie ich so werde wie Gott wollte, dass ich bin.

John Ortberg l GerthMedien l 12,99 €

Du bist eine Idee Gottes. Persönlich hat er Dir Leben eingehaucht. Und was für eines! Er weiß, wozu du fähig bist. Unermüdlich steht er Dir zur Seite, um das Beste aus Deinem Leben zu machen. Denn Du bist sein Meisterwerk. Er lädt Dich ein, mit ihm Deine Träume zu leben. Aufzublühen. Das Leben zu feiern. Das ist Gottes Geschenk an Dich. Doch wenn Gott wirklich so viel mit Dir vorhat, warum merkst du oft nichts davon? Warum bist Du nicht der Mensch, der Du so gern wärst? John Ortberg hat einige verblüffende Antworten parat. Und er zeigt Dir, wie Du so wirst, wie Gott wollte, dass Du bist. Schwer zu glauben? Dann komm mit auf die Reise – hin zum puren, echten und erfüllten Leben!

Die Geschichte. Für Teens.:
Die Bibel als fortlaufende Geschichte Gottes mit uns.

Randy Frazee und Fred Ritzhaupt l GerthMedien l 12,99 €

Abenteuer. Humor. Drama. Liebe. "Die Geschichte" ist voll davon. Gott ist einen weiten Weg gegangen, um uns Menschen zu begegnen. In 31 Kapiteln bekommst du einen Überblick über die ganze Geschichte Gottes mit uns Menschen, vom 1. Buch Mose bis hin zu der Offenbarung. Diese einzigartige Bibelübertragung ermöglicht es Dir, die Geschichten, Gedichte und Lehrerzählungen des Buches aller Bücher wie einen Roman zu lesen. Der "rote Faden durch die Bibel" neu übertragen in eine jugendliche Sprache.

Guten Morgen! Der beste Start in den Tag

Joel Osteen | GerthMedien | 14,99€

365 kurze Andachten mit geistlichem Tiefgang! Die Auslegungen zu den Bibelstellen helfen mit Gottes Augen an alltäglichen Herausforderungen ranzugehen und  verändern im Denken und Handeln. Verschiedene Themen werden jeden Tag weiter vertieft, so dass es wirklich im Herzen ankommen kann. Für Morgenmuffel und andere ein kurzer, aber nachwirkender und ermutigender Start in den Tag!

Claudia Klenk
FeG Witten

Loveattacks - 52 starke Ideen, um Nächstenliebe im Alltag zu leben

Frank Bonkowski | Brendow | 8,95€

Der Autor hat 16 Jahre als Jugendpastor in einer Kirchengemeinde in Vancouver gearbeitet. Hier stellt er 52 Liebesattacken mit eigenen Erfahrungsberichten vor, die die Welt verändern wollen! Motivierende, realisierbare Aktionen für Jugendgruppen, Hauskreise, zu Hause und die Gemeinde. "Ich glaube, dass Jesus seine Botschaft nicht als theoretischen, theologischen Diskussionsstoff verstanden hat, damit wir am Ende alle das Richtige glauben, sondern vielmehr als revolutionäre Ideen, wie, ganz praktisch, mit Gottes Hilfe, eine neue Welt entstehen könnte."

Claudia Klenk
FeG Witten