Sie sind hier: Schulungen
Thursday, 21. September 2017
Kurzfilm über die Schulungen im Bereich Junge Generation

Mitarbeiterschulungen im Bereich Junge Generation im Bund FeG

"Eine gute Arbeit mit Kindern, Teenagern und Jugendlichen braucht gute Mitarbeiter."

Die Arbeit mit Kindern, Teenagern und Jugendlichen geschieht zu 90 Prozent vor Ort in den Gemeinden. Daher wollen wir Mitarbeiter in diesen Gemeinden bei ihrer guten Arbeit unterstützen und ihnen ganz konkrete Hilfestellungen geben.
Dies geschieht ganz praktisch durch die Vermittlung von Knowhow, der Reflexion und des Kennenlernes der eigenen Person und Gemeindearbeit. Und vor allem darin, dabei zu helfen, die Leidenschaft für Jesus und das Reich Gottes zu fördern und aufrecht zu erhalten.
Unsere Schulungen richten sich sowohl an junge wie alte, erfahrene und neue Mitarbeiter, an Teams, wie auch an Einzelpersonen.

Viele Mitarbeiter.

Das bedeutet: Unterschiedliche Bedürfnisse in der Schulungsarbeit.
Mit unserem Schulungskonzept kommst Du in Deiner Mitarbeit weiter.
Jedes X steht für eins der vier Referate Kindergottesdienst, Jungschar/Pfadfinder, Teenager und Jugend im Bund Freier evangelischer Gemeinden.

Die Schulungen.

basiXXXX lehrt Dich alles Grundlegende für Deine Gemeindearbeit.

eXXXXtra hält Dich thematisch up to date.